110學年度畢業生公告

110學年度的畢業生好,

請先至畢業生網站查詢是否合乎畢業資格:  http://itouch.cycu.edu.tw/i2i/www/index.htm

說明:

  1. 系辦只能處理 企管系審核、企管系離校。
  2. 其餘審核需洽各單位,如教務處審核需洽03-2652022田小姐、圖書館離校需洽圖書館。請參考畢業生網站的畢業審核流程。
  3. 企管系審核需成績出來才能審核,務必要有操性與英語語言檢定。
  • 如分數都已出來,且已符合畢業資格,含操性與英語檢定,企管系審查會先通過。
  • 如有修畢業班(大四)的課,且需畢業班的學分才能畢業,需等畢業班成績出來且及格,才能點審核通過。(操性與英語檢定也需及格)
  • 如有修非畢業班(大一~大三)的課,且需非畢業班的學分才能畢業,需等非畢業班的成績出來且及格,才能點審核通過。(操性與英語檢定也需及格)
  1. 企管系離校,需配合商學院規定填寫以下問卷唷~!

 

*【領取畢業證書】110-2學期畢業證書領取作業請參考:https://reurl.cc/VD7bqZ

*系辦會從cycu表單後台確定畢業生是否完成問卷,請同學們自己上系統確認系辦審核狀況。

(系辦固定周一、周五早上9-12點線上審核,遇假日不審)

此次,需畢業證書郵寄,因應COVID-19疫情,應屆畢業生得申請郵寄畢業證書至本校首頁/在校學生/教務處/課註組/申請教務文件/應屆畢業,填妥資料且完成繳款後郵寄。

以上,如有問題,請於上班時間周一到周五9-12點,發信至系辦林助理(vivi8924@cycu.edu.tw)詢問,收到信件一定會回覆您,請留意回信,謝謝。